Эдди Сибриан: биография, интересные факты и новости

Eddie Cibrian

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Бербанк, Калифорния, США

День рождения
1973-06-16

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Эдди Сибриан? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Эдди есть двое детей от брака с Бренди Гленвилль — Мэйсон (Mason Cibrian) и Джейк (Jake Cibrian).
Полное имя — Эдвард Брайант Сибриан (Edward Bryant Cibrian).
Фильмография
Best Man Wedding, The (2016)
Single Moms Club, The (2014) / Клуб одиноких мам
Best Man Holiday, The (2013) / Шафер 2
Baby Daddy (2012) / Папочка
The Playboy Club (2011) / Клуб Плейбоя
For Better or Worse (2011) / Хорошо это или плохо
Chase (2010) / Преследование
Washington Field (2009) / Поле Вашингтона
Starter Wife, The (2008) / Развод по-голливудски
Football Wives (2007) / Футбольные жены

Смотреть все фильмы →