Эдди Кэй Томас: биография, интересные факты и новости

Eddie Kaye Thomas

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1980-10-31

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Эдди Кэй Томас? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
List, The (2015) / Список
Scorpion (2014) / Скорпион
Inside Amy Schumer (2013) / Внутри Эми Шумер
Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden (2012) / Кодовое имя 'Джеронимо'
"A Very Harold & Kumar 3D Christmas" (2011) / Убойное Рождество Гарольда и Кумара
How to Make It in America (2010) / Как добиться успеха в Америке
"Venus & Vegas" (2010) / Венера и Вегас
Forgotten, The (2009) / Забытые
"Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay" (2008) / Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо
Good Behavior (2008)

Смотреть все фильмы →