Эдвард Бьянчи: биография, интересные факты и новости

Edward Bianchi

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
-

День рождения
1942-04-24

Сколько лет?
76

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Эдвард Бьянчи? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Bloodline (2015) / Родословная
Halt and Catch Fire (2014) / Остановись и гори
Ray Donovan (2013) / Рэй Донован
Magic City (2012) / Город мечты
Killing, The (2011) / Убийство
"Law & Order: Los Angeles" (2010) / Закон и порядок: Лос-Анджелес
Men of a Certain Age (2009) / Мужчины среднего возраста
Two Mr. Kissels, The (2008) / Два мистера Киселя
Damages (2007) / Схватка
Heroes (2006) / Герои

Смотреть все фильмы →