Эдвард Ферлонг: биография, интересные факты и новости

Edward Furlong

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.67 м

Место рождения
Глендейл, Калифорния, США

День рождения
1977-08-02

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Эдвард Ферлонг? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 1992 году записал и выпустил альбом «Hold On Tight» в стиле поп-рок.
До 16-и лет был под опекой у своей тети Нэнси и дяди Шона.
Эдвард хотел исполнить роль Джона Конора в Терминаторе 3, однако страховые компании отказались иметь с ним дело, поскольку у Фёрлонга есть серьёзные проблемы с алкоголем.
Отца Эдвард никогда не знал. Известно, что он был выходцем из России. Его воспитывала мать, Элеонор Торрес.
Полное имя — Эдвард Уолтер Ферлонг (Edward Walter Furlong).
Фильмография
Buds (2016)
Karma (2015)
Star Trek: Renegades (2015) / Стар Трек: Отступники
A Winter Rose (2014) / Зимняя Роза
Bailout: The Age of Greed (2013) / Нападение на Уолл-стрит
Stitch (2013) / Шов
Matt's Chance (2013) / Шанс Мэтта
Aftermath (2012) / Последствия
Green Hornet, The (2011) / Зелёный Шершень
License to Reproduce (2011) / Второй шанс

Смотреть все фильмы →