Эдвард Джеймс Олмос: биография, интересные факты и новости

Edward James Olmos

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.74 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1947-02-24

Сколько лет?
72

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Эдвард Джеймс Олмос? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Его отец был мексиканским иммигрантом, а мать — американкой мексиканского происхождения.
Фильмография
Monday Nights at Seven (2016)
Untitled Jim Loach Project (2015)
Art of Human Salvage, The (2015)
House of the Righteous (2014) / Дом праведных
2 Guns (2013) / Два ствола
Go for Sisters (2013) / Пойти за сестёр
Filly Brown (2012) / Филли Браун
Green Hornet, The (2011) / Зелёный Шершень
America (2011) / Америка
I'm Still Here (2010) / Я все еще здесь

Смотреть все фильмы →