Элиас Котеас: биография, интересные факты и новости

Elias Koteas

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Монреаль, Квебек, Канада

День рождения
1961-03-11

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Элиас Котеас? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Элиас Котеас — левша.
Окончил Академию драматических искусств.
Фильмография
Chicago P.D. (2014) / Полиция Чикаго
Last Days on Mars, The (2013) / Последние дни на Марсе
Jake Squared (2013) / Джейк в квадрате
Chicago Fire (2012) / Чикаго в огне
Killing, The (2011) / Убийство
Dream House (2011) / Дом грёз
"A Very Harold & Kumar 3D Christmas" (2011) / Убойное Рождество Гарольда и Кумара
Let Me In (2010) / Впусти меня. Сага
Defendor (2009) / ЗащитнеГ
Fourth Kind, The (2009) / Четвёртый вид

Смотреть все фильмы →