Элиза Куп: биография, интересные факты и новости

Eliza Coupe

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.69 м

Место рождения
Нью-Хэмпшир, США

День рождения
1981-04-06

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Элиза Куп? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Superstore (2015)
It's Us (2015)
Benched (2014) / Неудачница
Anchorman 2: The Legend Continues (2013) / Телеведущий: И снова здравствуйте
Manhattan Mixup (2012)
Happy Endings (2011) / Счастливый конец
What's Your Number? (2011) / Сколько у тебя?
Somewhere (2010) / Где-то
Scrubs: Interns (2009) / Клиника: Интерны
No Heroics (2009) / Антигерои

Смотреть все фильмы →