Элайза Тейлор: биография, интересные факты и новости

Eliza Taylor

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Мельбурн, Виктория, Австралия

День рождения
1989-10-24

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Элайза Тейлор? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
100, The (2014) / Сотня
November Man, The (2014) / Человек ноября
Natural (2013)
Planes (2012)
Laundromat, The (2009) / Автоматическая стирка
Rush (2008) / На грани
City Homicide (2007) / Отдел убийств
Blue Water High (2005) / Большая волна
Sleepover Club, The (2003) / Ночная тусовка
All Saints (1998) / Все святые

Смотреть все фильмы →