Элизабет Хёрли: биография, интересные факты и новости

Elizabeth Hurley

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Бесингсток, Хэмпшир, Великобритания

День рождения
1965-06-10

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Элизабет Хёрли? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Элизабет Хёрли — успешная модель и дизайнер одежды.
Полное имя — Элизабет Джейн Хёрли (Elizabeth Jane Hurley).
В детстве Элизабет была очень костлявой, поэтому в надежде поправиться читала книжки с разными диетами и делала все наоборот.
Актриса 13 лет встречалась с актером Хью Грантом.
В 1994 году Элизабет вместе с Хью Грантом основала кинокомпанию Simian Films.
У Элизабет есть сын — Дэмиан Чарльз Хёрли (род. 4 апреля 2002), отцом которого является её бывший жених — бизнесмен Стив Бинг.
Фильмография
Wild Bunch, The (2017) / Дикое стадо
Royals, The (2015) / Члены королевской семьи
Viktor (2014) / Виктор
Tomorrow People, The (2013) / Люди будущего
Wonder Woman (2011) / Чудо-женщина
Made in Romania (2010) / Сделано в Румынии
Gossip Girl (2007) / Сплетница
Project Catwalk (2006)
Method (2004) / Метод
Serving Sara (2002) / Мошенники

Смотреть все фильмы →