Элизабет Родригес: биография, интересные факты и новости

Elizabeth Rodriguez

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Манхэттен, Нью-Йорк, США

День рождения
1980-12-27

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Элизабет Родригес? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Fear the Walking Dead (2015) / Бойтесь ходячих мертвецов
11:55 Holyoke (2015)
Drop, The (2014) / Общак
Orange Is the New Black (2013) / Оранжевый - хит сезона
Grimm (2011) / Гримм
Pound of Flesh (2010) / Тайны профессора Мелвилла
Mi padre es Bjorn Borg (2010) / Мой папа - Бьорн Борг
FlashForward (2009) / Вспомни, что будет
"Kath & Kim" (2008) / Кэт и Ким
On Bloody Sunday (2007) / В кровавое воскресенье

Смотреть все фильмы →