Элизабет Сприггс: биография, интересные факты и новости

Elizabeth Spriggs

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Buxton, Derbyshire, England, UK

День рождения
1929-09-18

Сколько лет?
91

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Элизабет Сприггс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Is Anybody There? (2009) / Есть там кто-нибудь?
Jericho (2005) / Инспектор Джерико
Queen of Sheba's Pearls, The (2004) / Жемчуг царицы Савской
Royal, The (2003) / По-королевски
Nice Guy Eddie (2002) / Классный парень Эдди
Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001) / Гарри Поттер и философский камень
Sleeper, The (2000)
A Christmas Carol (1999) / Духи Рождества
Sibirskiy tsiryulnik (1998) / Сибирский цирюльник
For My Baby (1997)

Смотреть все фильмы →