Эллен Вонг: биография, интересные факты и новости

Ellen Wong

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.57 м

Место рождения
Скарборо, Онтарио, Канада

День рождения
1985-01-13

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Эллен Вонг? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Baddest Part, The (2014)
Carrie Diaries, The (2013) / Дневники Кэрри
Silent Night (2012) / Безмолвная ночь
Combat Hospital (2011) / Военный госпиталь
Scott Pilgrim vs. the World (2010) / Скотт Пилигрим против всех
Castle (2009) / Касл
Runaway (2006) / Беглецы
This Is Wonderland (2004) / Страна чудес

Смотреть все фильмы →