Элон Маск: биография, интересные факты и новости

Elon Musk

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Претория, ЮАР

День рождения
1971-06-28

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Элон Маск? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Racing Extinction (2015)
Rider and The Storm, The (2013)
Iron Man 2 (2010) / Железный человек 2
Dumbstruck (2010)
Big Bang Theory, The (2007) / Теория большого взрыва
Thank You for Smoking (2005) / Здесь курят
Puzzled (2001)
Simpsons, The (1989) / Симпсоны

Смотреть все фильмы →