Эмили Бергл: биография, интересные факты и новости

Emily Bergl

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Милтон-Кинс, Бакингемшир, Англия, Великобритания

День рождения
1975-04-25

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Эмили Бергл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Эмили Энн Бергл.
Фильмография
American Crime (2015) / Американское преступление
Knick, The (2014) / Больница Никербокер
Eva (2013)
Elementary (2012) / Элементарно
Shameless (2011) / Бесстыдники
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Southland (2009) / Саутленд
Date Blind (2009) / День слепых
Mentalist, The (2008) / Менталист
Final Draft (2007)

Смотреть все фильмы →