Эмили Кинни: биография, интересные факты и новости

Emily Kinney

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.64 м

Место рождения
Уэйн, Небраска, США

День рождения
1985-08-15

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Эмили Кинни? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Flash, The (2014) / Флэш
Masters of Sex (2013) / Мастера секса
Arrow (2012) / Стрела
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
It's Complicated (2009) / Простые сложности
Aunt Tigress (2007)
"Law & Order: Criminal Intent" (2001) / Закон и порядок. Преступное намерение
"Law & Order: Special Victims Unit" (1999) / Закон и порядок. Специальный корпус

Смотреть все фильмы →