Эмма Белл: биография, интересные факты и новости

Emma Bell

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Нью-Джерси, США

День рождения
1986-12-17

Сколько лет?
31

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Эмма Белл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Ее мать была продюсером новостной программы «60 минут», а отец, Роб Белл, — бизнесмен. До того, как заняться бизнесом, работал репортером, видеооператором и продюсером новостной программы телеканала UPN.
Полное имя — Эмма Джин Белл (Emma Jean Bell).
Фильмография
BYoutiful (2015)
Good Ones, The (2015)
Bipolar (2014)
Life Inside Out (2013)
Midnight Sun (2012) / Полуночное солнце
Final Destination 5 (2011) / Пункт назначения 5
Final Destination 5: Circle of Death (2011)
Frozen (2010) / Замёрзшие
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Dollhouse (2009) / Кукольный дом

Смотреть все фильмы →