Эмма Стоун: биография, интересные факты и новости

Emma Stone

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Скоттсдейл, Аризона, США

День рождения
1988-11-06

Сколько лет?
29

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Эмма Стоун? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Стоун есть младший брат Спенсер 1990 года рождения.
Родилась в семье подрядчика и домохозяйки.
Посещала Xavier College Preparatory в Фениксе, Аризона, США.
В прошлом увлекалась веб-дизайном и вёрсткой HTML.
Низкий сиплый голос Эммы является результатом наличия узелков на её голосовых связках.
Ее родителям принадлежит Camelback Golf Course.
Полное имя — Эмили Джин Стоун (Emily Jean Stone).
Фильмография
La La Land (2016) / Ла Ла Лэнд
Irrational Man (2015) / Иррациональный человек
Aloha (2015) / Алоха
Magic in the Moonlight (2014) / Магия лунного света
Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2014) / Бёрдмэн
Amazing Spider-Man 2, The (2014) / Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Gangster Squad (2013) / Охотники на гангстеров
Croods, The (2013) / Семейка Крудс
84th Annual Academy Awards, The (2012) / 84-я церемония вручения премии «Оскар»
Amazing Spider-Man, The (2012) / Новый Человек-паук

Смотреть все фильмы →