Эмма Уотсон: биография, интересные факты и новости

Emma Watson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Париж, Франция

День рождения
1990-04-15

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Эмма Уотсон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Ее мать родом из Франции, а отец — англичанин.
В школе она сыграла главные роли в спектаклях «Артур: Молодые годы», «Счастливый принц» и повара в «Алиса в Стране Чудес».
Летом 2008 года окончила академию актерского мастерства RADA в Лондоне.
Была названа в честь своей бабушки по отцовской линии.
На съемочной площадке получила прозвище «Уотсон — один дубль», так как обычно делает свою сцену за один дубль.
Самая юная в истории героиня обложки журнала Vogue.
Эмма родилась в Париже, где жила до пяти лет. Затем переехала с мамой в Оксфорд.
Снялась в клипе One Night Only — «Say You Don`t Want It».
Полное имя — Эмма Шарлотта Дьюерре Уотсон (Emma Charlotte Duerre Watson).
В 2009 году была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.
Родилась в семье английских адвокатов.
Имя матери — Жаклин Льюсби (Jacqueline Luesby), имя отца — Крис Уотсон (Chris Watson).
В семь лет заняла первое место в школьном конкурсе чтецов.
Эмма закончила университет Брауна в мае 2014 года и получила диплом бакалавра английской литературы.
Фильмография
Beauty and the Beast (2017) / Красавица и чудовище
Colonia (2016) / Колония Дигнидад
Regression (2015) / Возвращение
Noah (2014) / Ной
Bling Ring, The (2013) / Элитное общество
This Is the End (2013) / Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
Perks of Being a Wallflower, The (2012) / Хорошо быть тихоней
My Week with Marilyn (2011) / 7 дней и ночей с Мэрилин
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I

Смотреть все фильмы →
Видео