Эммануэль Любецки: биография, интересные факты и новости

Emmanuel Lubezki

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Оператор, Продюсер, Режиссер, Монтажер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Мехико, Мексика

День рождения
1964-11-30

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Эммануэль Любецки? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Revenant, The (2015) / Возвращенец
Birdman: Or (The Unexpected Virtue of Ignorance) (2014) / Бёрдмэн
Gravity (2013) / Гравитация
Tree of Life, The (2010) / Древо жизни
Burn After Reading (2008) / После прочтения сжечь
Leccion relampago (2007)
Children of Men (2006) / Дитя человеческое
New World, The (2005) / Новый Свет
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004) / Лемони Сникет: 33 несчастья
Assassination of Richard Nixon, The (2004) / Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона

Смотреть все фильмы →