Эрик Айдл: биография, интересные факты и новости

Eric Idle

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.86 м

Место рождения
Саут-Шилдс, Тайн и Уир, Англия, Великобритания

День рождения
1943-03-29

Сколько лет?
77

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Эрик Айдл? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Absolutely Anything (2015) / Всё как ты захочешь
Monty Python Live (mostly) (2014) / Монти Пайтон живьём (почти)
Why? Factor (2012)
What About Dick? (2012)
Wolf Sheep (2010)
Not the Messiah: He's a Very Naughty Boy (2010) / Я не мессия
Delgo (2008) / Дельго
Shrek the Third (2007) / Шрэк Третий
Ella Enchanted (2004) / Заколдованная Элла
Rutles 2: Can't Buy Me Lunch, The (2004) / Ратлз 2

Смотреть все фильмы →