Эрик Мэбиас: биография, интересные факты и новости

Eric Mabius

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Гаррисберг, Пенсильвания, США

День рождения
1971-04-22

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Эрик Мэбиас? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Эрик Гарри Тимоти Мэбиас (Eric Harry Timothy Mabius).
Имеет ирландские, австрийские и польские корни.
Фильмография
Signed, Sealed, Delivered for Christmas (2014) / Пропавшее письмо на Рождество
Signed, Sealed, Delivered. (2013) / Пропавшее письмо
Chicago Fire (2012) / Чикаго в огне
Where the Road Meets the Sun (2011) / Где дорога встречает солнце
Outcasts (2010) / Изгои
Nature of the Beast (2007) / Природа зверя
Ugly Betty (2006) / Дурнушка
A Christmas Wedding (2006) / Свадьба на Рождество
Reeker (2005) / Рикер
Venice Underground (2005) / Районная подземка

Смотреть все фильмы →