Эрик Столц: биография, интересные факты и новости

Eric Stoltz

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Уитьер, Калифорния, США

День рождения
1961-09-30

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Эрик Столц? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Пробовался на роль в фильме «Назад в будущее» (1985), и снимался там несколько дней, но был уволен.
Полное имя — Эрик Кэмерон Столц (Eric Cameron Stoltz).
Изучал театральное искусство в Университете Южной Калифорнии.
Фильмография
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (2015) / Ларри Гэй: Стюард-отступник
Madam Secretary (2014) / Государственный секретарь
How to Get Away with Murder (2014) / Как избежать наказания за убийство
Maron (2013) / Мэрон
Made in Jersey (2012) / Сделано в Джерси
Nashville (2012) / Нэшвилл
Fort McCoy (2011) / Форт МакКой
Off the Map (2011) / Без координат
Huge (2010) / Пухлики
Caprica (2009) / Каприка

Смотреть все фильмы →