Эрик Кинг: биография, интересные факты и новости

Erik King

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Вашингтон, округ Колумбия, США

День рождения
1969-04-21

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Эрик Кинг? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Отец Эрика был полицейским.
Фильмография
Tank, The (2015) / Капсула
South of Hell (2015) / К югу от ада
Growing Up Fisher (2014) / Путеводитель по семейной жизни
Born to Race (2011) / Прирожденный гонщик
Memphis Beat (2010) / Мемфис Бит
Burn Notice (2007) / Черная метка
Dexter (2006) / Декстер
Ice Princess (2005) / Принцесса Льда
National Treasure (2004) / Сокровище нации
CSI: Miami (2002) / C.S.I.: Майами

Смотреть все фильмы →