Эсме Бьянко: биография, интересные факты и новости

Esmé Bianco

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Сент-Олбанс, Хартфордшир, Великобритания

День рождения
1982-05-25

Сколько лет?
36

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Эсме Бьянко? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Scorpion King: The Lost Throne, The (2015) / Царь скорпионов 4: Утерянный трон
Mind Puppets (2015)
Living Among Us (2015)
Magicians, The (2015) / Волшебники
Game of Thrones (2011) / Игра престолов
Any Human Heart (2010) / Сердце всякого человека
Dead Man Running (2009) / Наперегонки со смертью
Burlesque Fairytales (2009) / Бурлеск сказки
Chemical Wedding (2008) / Химическая свадьба
Dolls (2006) / Куклы

Смотреть все фильмы →