Эсси Дэвис: биография, интересные факты и новости

Essie Davis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Хобарт, Тасмания, Австралия

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Эсси Дэвис? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Babadook, The (2014) / Бабадук
A Poet in New York (2014) / Поэт в Нью-Йорке
Miss Fisher's Murder Mysteries (2012) / Леди-детектив мисс Фрайни Фишер
Last Time I Saw Michael Gregg, The (2011) / Последний раз, когда я видел Майкла Грэгга
Легенды ночных стражей (2010)
Australia (2008) / Австралия
Charlotte's Web (2006) / Паутина Шарлотты
Isolation (2005) / Изоляция
Girl with a Pearl Earring (2003) / Девушка с жемчужной сережкой
Matrix Revolutions, The (2003) / Матрица: Революция

Смотреть все фильмы →