Итэн Эмбри: биография, интересные факты и новости

Ethan Embry

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Ханнингтон-Бич, Калифорния, США

День рождения
1978-06-13

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Итэн Эмбри? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У него есть старший брат, Аарон Эмбри (музыкальный продюсер и музыкант) и младшая сестра Кейша, которая является актрисой.
Фильмография
Convergence (2014)
Late Phases (2014) / Поздние фазы
Guest, The (2013) / Гость
Cheap Thrills (2012) / Дешевый трепет
Frontier, The (2012)
Fairly Legal (2011) / Посредник Кейт
Witches of Oz, The (2011) / Ведьмы страны Оз
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Eagle Eye (2008) / На крючке
Heart of a Dragon (2008) / Сердце Дракона

Смотреть все фильмы →