Файруза Балк: биография, интересные факты и новости

Fairuza Balk

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Пойнт-Рейес, Калифорния, США

День рождения
1974-05-21

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Файруза Балк? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Снялась в клипе Moby на песню «Natural blues», в съемке которого также приняла участие Кристина Риччи.
Фильмография
Battle Scars (2015) / Вернуться другим человеком
Ray Donovan (2013) / Рэй Донован
Shit Year (2010) / Дерьмовый год
Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, The (2009) / Плохой лейтенант
Grindstone Road (2008) / Дорога Грайндстоун
Orpheus (2006) / Орфей
Don't Come Knocking (2005) / Входите без стука
A Year and a Day (2005) / Год и день
Deuces Wild (2002) / Дикая банда
Justice League (2001) / Лига справедливости

Смотреть все фильмы →