Фейт Форд: биография, интересные факты и новости

Faith Ford

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Алегзандрия, Луизиана, США

День рождения
1964-09-14

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Фейт Форд? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Day I Finally Decided to Kill Myself, The (2013)
Trading Christmas (2011) / Рождество по обмену
Escapee (2011) / Беглец
Fish Tank, The (2009) / Рыбный аквариум
Sorority Wars (2009) / Войны в женской общаге
A Kiss at Midnight (2008) / Поцелуй в полночь
Carpoolers (2007) / Автолюбители
Pacifier, The (2005) / Лысый нянька: Спецзадание
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник
Beethoven's 5th (2003) / Бетховен 5

Смотреть все фильмы →