Фаран Таир: биография, интересные факты и новости

Faran Tahir

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1963-02-16

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Фаран Таир? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Faran Haroon Tahir.
Фильмография
Sara's Cell (2016)
Supergirl (2015) / Супергёрл
How to Get Away with Murder (2014) / Как избежать наказания за убийство
Elysium (2013) / Элизиум: Рай не на Земле
Escape Plan (2013) / План побега
Super Athlete (2013)
Elementary (2012) / Элементарно
Ashes (2010) / Пепел
Warehouse 13 (2009) / Хранилище 13
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес

Смотреть все фильмы →