Фелиша Дэй: биография, интересные факты и новости

Felicia Day

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Хантсвилл, Алабама, США

День рождения
1979-06-28

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Фелиша Дэй? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя актрисы — Кэтрин Фелиция Дэй.
Является профессиональной скрипачкой.
Фильмография
Kittens in a Cage (2015)
Morganville: The Series (2014) / Вампиры Морганвилля
Spooked (2014) / Напуганные
Star Wars: Detours (2012) / Звездные войны: Окольные пути
Dragon Age: Redemption (2011) / Эпоха дракона: Искупление
My Gimpy Life (2011)
Lee Mathers (2010)
Three Rivers (2009) / Три реки
Do You Wanna Date My Avatar (2009)
Roommates (2009) / Соседи по комнате

Смотреть все фильмы →