Финн Уиттрок: биография, интересные факты и новости

Finn Wittrock

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Ленокс, Массачусетс, США

День рождения
1984-10-28

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Финн Уиттрок? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
La La Land (2016) / Ла Ла Лэнд
Submarine Kid, The (2015) / Дитя субмарины
Unbroken (2014) / Несломленный
Home Is Where Your Heart Aches (2014)
Masters of Sex (2013) / Мастера секса
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Twelve (2010) / Двенадцать
Torchwood (2006) / Охотники за чужими
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник
Halloweentown High (2004) / Хэллоуинтаун 3

Смотреть все фильмы →