Финола Хьюз: биография, интересные факты и новости

Finola Hughes

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Лондон, Англия

День рождения
1960-10-29

Сколько лет?
60

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Финола Хьюз? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Финолы Хьюз есть трое детей от брака с Расселом Янгом, два сына и дочь — Дилан Джозеф Янг (09.11.00), Кэш Джастис Янг (род.2005, усыновлён) и Сэйди Беатрис Янг (род. в декабре 2007-январе 2008, удочерена).
Фильмография
Byrd and the Bees (2015)
Platinum the Dance Movie (2014)
Beware the Batman (2013) / Берегитесь Бэтмена
Bet, The (2013)
Driving by Braille (2011)
Disarmed (2010) / Без оружия
Make It or Break It (2009) / Гимнастки
General Hospital: Night Shift (2007) / Генеральный госпиталь: Ночная смена
CSI: NY (2004) / CSI: Место преступления Нью-Йорк
Intrepid (2000) / Неустрашимый

Смотреть все фильмы →