Фиона Шоу: биография, интересные факты и новости

Fiona Shaw

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Корк, Ирландия

День рождения
1958-07-10

Сколько лет?
62

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Фиона Шоу? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Родилась в семье офтальмолога и преподавательницы химии.
Настоящее имя — Фиона Мэри Уилсон (Fiona Mary Wilson).
Фильмография
Hippopotamus, The (2015)
Daisy Chain, The (2013)
English Teacher, The (2012) / Учитель английского
Tree of Life, The (2010) / Древо жизни
Tell Me (2010) / Скажи мне
Dorian Gray (2009) / Дориан Грей
Dido and Aeneas - Didon et Enee (2009) / Дидона и Эней
True Blood (2008) / Настоящая кровь
Fracture (2007) / Перелом
Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) / Гарри Поттер и Орден Феникса

Смотреть все фильмы →