Фрэнсис Конрой: биография, интересные факты и новости

Frances Conroy

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Монро, Джорджия, США

День рождения
1953-11-13

Сколько лет?
65

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Фрэнсис Конрой? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Изучала драматическое искусство в театре Плэйхаус и Джульярдской школе в Нью-Йорке.
Фрэнсис Конрой попала в автомобильную аварию и перенесла операцию на глазу, с тех пор у неё обесцвечена радужная оболочка одного глаза.
Родилась в семье бизнесменов.
Фильмография
No Pay. Nudity (2015)
Superman: Unbound (2013) / Супермен: Непобежденный
Getting On (2013) / Старость - не радость
Beautiful People (2012) / Красивые люди
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
"Tom and Jerry & The Wizard of Oz" (2011) / Том и Джерри и Волшебник из страны Оз
All-Star Superman (2011) / Сверхновый Супермен
Bad Mom (2011)
Happy Town (2010) / Счастливый город
Stone (2010) / Стоун

Смотреть все фильмы →