Франсуа Арно: биография, интересные факты и новости

François Arnaud

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.87 м

Место рождения
Монреаль, Канада

День рождения
1985-07-05

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Франсуа Арно? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончил Монреальское высшее училище драматического искусства в 2007 году.
Фильмография
Blindspot (2015) / Слепое пятно
Caesar (2015) / Цезарь
Man Who Was Thursday, The (2015)
Girl King, The (2015)
Amapola (2014)
Hamelin (2013)
Borgias, The (2011) / Борджиа
Missing (2009)
Double Life of Eleanor Kendall, The (2008) / Обезличенная
Taxi 0-22 (2007)

Смотреть все фильмы →