Франсуа Чау: биография, интересные факты и новости

François Chau

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Пномпень, Камбоджа

День рождения
1959-10-26

Сколько лет?
58

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Франсуа Чау? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Boy Next Door, The (2015) / Поклонник
Expanse, The (2015) / Пространство
Ordained, The (2013)
Major Crimes (2012) / Особо тяжкие преступления
Charlie's Angels (2011) / Ангелы Чарли
Deadbeat (2010) / Бездельник
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Lost: The Story of the Oceanic 6 (2009) / Остаться в живых: История океанической шестерки
Lodger, The (2008) / Жилец
Chuck (2007) / Чак

Смотреть все фильмы →