Фрэнк Диллэйн: биография, интересные факты и новости

Frank Dillane

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Англия, Великобритания

День рождения
1991-04-21

Сколько лет?
27

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Фрэнк Диллэйн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Фрэнк — сын актера Стивена Диллэйна.
Фильмография
Fear the Walking Dead (2015) / Бойтесь ходячих мертвецов
In the Heart of the Sea (2015) / В сердце моря
Maestro (2015) / Маэстро
Viena and the Fantomes (2015) / Вьена и призраки
"Papadopoulos & Sons" (2012) / Пападополус и сыновья
Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) / Гарри Поттер и Принц-полукровка
Welcome to Sarajevo (1997) / Добро пожаловать в Сараево

Смотреть все фильмы →