Фрэнк Оз: биография, интересные факты и новости

Frank Oz

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Херефорд, Англия, Великобритания

День рождения
1944-05-25

Сколько лет?
75

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Фрэнк Оз? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Ричард Фрэнк Ознович (Richard Frank Oznowicz).
Фильмография
Inside Out (2015) / Головоломка
Star Wars Rebels (2014) / Звёздные войны: Повстанцы
Star Tours: The Adventures Continue (2011)
Leverage (2008) / Грабь награбленное
5 Second Movies (2007) / Пятисекундные фильмы
Death at a Funeral (2007) / Смерть на похоронах
Guess That Shape and Color (2006)
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) / Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов
Zathura: A Space Adventure (2005) / Затура: Космическое приключение
Stepford Wives, The (2004) / Стэпфордские жены

Смотреть все фильмы →