Фрэнки Муниз: биография, интересные факты и новости

Frankie Muniz

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Вуд Ридж, Нью-Джерси, США

День рождения
1985-12-05

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Фрэнки Муниз? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Образование Фрэнки получал дома, не посещал никаких образовательных учреждений.
У Фрэнки есть старшая сестра Кристина.
Отец Фрэнки — Франсиско Муниз III, ресторанный менеджер; мать — Дениз Муниз, бывшая медсестра.
У Фрэнки итальянские и пуэрториканские корни.
Полное имя — Франсиско Джеймс «Фрэнки» Мунис IV (Fransisco James «Frankie» Muniz IV).
Фильмография
Road to Capri (2015) / Дорога на Капри
Hot Bath an' a Stiff Drink 2 (2015)
Mysteries of Laura, The (2014) / Тайны Лауры
Blast Vegas (2013) / Разрушение Вегаса
Don't Trust the B---- in Apartment 23 (2012) / Не верь су*** из квартиры 23
Pizza Man (2011) / Человек-пицца
Legend of Secret Pass, The (2010) / Легенда о тайном проходе
From Script to Screen: True Night (2008)
Criminal Minds Season 3: Killer Roles (2008)
Extreme Movie (2007) / Экстремальное кино

Смотреть все фильмы →