Гэбриел Луна: биография, интересные факты и новости

Gabriel Luna

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Остин, Техас, США

День рождения
1982-12-05

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Гэбриел Луна? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Freeheld (2015) / Право на наследие
Wicked City (2015) / Злой город
B.O.O.S.T. (2015)
Matador (2014) / Матадор
Touch (2012) / Связь
Bernie (2011) / Берни
Dance with the One (2010)
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Prison Break (2005) / Побег

Смотреть все фильмы →