Гейл Энн Хёрд: биография, интересные факты и новости

Gale Anne Hurd

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Продюсер, Сценарист, Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1955-10-25

Сколько лет?
62

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Гейл Энн Хёрд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Гейл Энн Хёрд есть дочь от второго брака с Брайаном Де Пальма — Лолита Де Пальма (19.09.1991).
Фильмография
Untitled Terminator 3 (2018) / Терминатор 3
Fear the Walking Dead (2015) / Бойтесь ходячих мертвецов
Terminator: Genisys (2015) / Терминатор: Генезис
Horizon (2013)
Talking Dead (2011)
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Making of The Walking Dead, The (2010) / Создание сериала 'Ходячие мертвецы'
Wronged Man, The (2009) / Невиновный
Incredible Hulk, The (2008) / Невероятный Халк
Punisher: War Zone (2008) / Каратель: Территория войны

Смотреть все фильмы →