Гедеон Буркхард: биография, интересные факты и новости

Gedeon Burkhard

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Мюнхен, Германия

День рождения
1969-07-03

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Гедеон Буркхард? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Мать — Элизабет, урожденная фон Моло, отец — Вольфганг Буркхард.
В 1998 г. попал в тройку самых желанных мужчин Германии.
Прадедушка Гедеона по отцовской линии — знаменитый актер Александр Моисси, а кинопродюссер Конрад фон Моло — его дедушка со стороны матери.
На левом плече у актера татуировка в виде сердечка.
Начал сниматься с 10 лет.
Пытался сделать карьеру как танцовщик балета, учился в Мюнхенской академии балета, но остановился на кинематографе.
Фильмография
Shades of Truth (2015)
Key, The (2014)
Tranen der Sextner Dolomiten (2014)
Prehistoria (2013)
Ludwig II (2012) / Людвиг Баварский
Kokowaah 2 (2012) / Соблазнитель 2
Wunderkinder (2011) / Вундеркинд
Inglourious Basterds (2009) / Бесславные ублюдки
Marzmelodie (2008) / Мартовская мелодия
Notruf Hafenkante (2007) / Экстренный вызов: Окраина порта

Смотреть все фильмы →