Женевьев Падалеки: биография, интересные факты и новости

Genevieve Padalecki

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Сан-Франциско, Калифорния, США

День рождения
1981-01-08

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Женевьев Падалеки? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
19 марта 2012 Женевьев родила сына, которого назвали Томас Колтон Падалеки.
Женевьев имеет итальянские, фламандские, французские корни.
У Женевьев есть два брата: Бен и Джон. Также у нее есть сестра Сара.
Девичья фамилия — Кортезе.
22 декабря 2013 года Женевьев родила второго сына.
Женевьев имеет степень бакалавра драматических искусств и диплом бакалавра английских искусств Нью-Йоркского университета.
Фильмография
Hated (2012)
FlashForward (2009) / Вспомни, что будет
Salted Nuts (2007)
Life Is Short (2006) / Жизнь коротка
Supernatural (2005) / Сверхъестественное
Unraveled (2005)
Mojave (2004) / Заложники пустыни
Dead Zone, The (2002) / Мертвая зона

Смотреть все фильмы →