Джордж Финн: биография, интересные факты и новости

George Finn

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Тбилиси, Грузия

День рождения
1990-01-21

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Джордж Финн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — Георгий Агиашвили.
Фильмография
Short Happy Life of Butch Livingston, The (2016)
Men of Granite (2015)
Time Lapse (2014) / Ошибка времени
Just Before I Go (2014) / Прежде чем я уйду
A Green Story (2012) / Зеленая история
LOL (2011) / Лето. Одноклассники. Любовь
Lady Gaga: Paparazzi (2009) / Папарацци
Rockville CA (2009) / Роквилль, Калифорния
Mentalist, The (2008) / Менталист
Lincoln Heights (2006) / Линкольн-хайтс

Смотреть все фильмы →