Жиль Марини: биография, интересные факты и новости

Gilles Marini

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Грас, Франция

День рождения
1976-01-26

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Жиль Марини? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
List, The (2015) / Список
Last Rescue, The (2015)
McCarthys, The (2014) / Семейство МакКарти
Kirstie (2013) / Кёрсти
Scruples (2012)
Puss in Boots: The Three Diablos (2011) / Кот в сапогах: Три Чертенка
Switched at Birth (2011) / Их перепутали в роддоме
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
Modern Family (2009) / Американская семейка
Sex and the City (2008) / Секс в большом городе

Смотреть все фильмы →