Гленн Клоуз: биография, интересные факты и новости

Glenn Close

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Гринвич, Коннектикут, США

День рождения
1947-03-19

Сколько лет?
72

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Гленн Клоуз? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 1974 г. Клоуз дебютировала на Бродвее. Ее театральные работы неизменно пользовались успехом у критиков и принесли ей три награды «Тони».
Есть дочь, актриса Энни Старк (Annie Starke), от отношений с продюсером Джоном Х. Старком (John H. Starke).
Фильмография
Wife, The (2016) / Жена
Great Gilly Hopkins, The (2015) / Великолепная Гилли Хопкинс
Guardians of the Galaxy (2014) / Стражи Галактики
Love, Marilyn (2012) / Неизвестная Мэрилин
Touch of Evil (2011) / Печать зла
Hoodwinked Too! Hood vs. Evil (2011) / Красная Шапка против зла
Not My Life (2011)
Albert Nobbs (2011) / Таинственный Альберт Ноббс
Edicion Especial Coleccionista (2010) / Специальное коллекционное издание
Pax (2010) / Перемирие

Смотреть все фильмы →