Грэйс Гаммер: биография, интересные факты и новости

Grace Gummer

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1986-05-09

Сколько лет?
32

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Грэйс Гаммер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Грейс Джейн Гаммер (Grace Jane Gummer).
Грэйс — дочь актрисы Мэрил Стрип и архитектора Дона Гаммера.
Фильмография
Mr. Robot (2015) / Мистер Робот
Homesman, The (2014) / Местный
Extant (2014) / За пределами
Learning to Drive (2014) / Уроки вождения
Zero Hour (2013) / Последний час
Frances Ha (2012) / Милая Фрэнсис
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Bashert (2010)
House of the Spirits, The (1993) / Дом духов
Confirmation (0)

Смотреть все фильмы →