Густаф Скарсгард: биография, интересные факты и новости

Gustaf Skarsgård

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.93 м

Место рождения
Стокгольм, Швеция

День рождения
1980-11-12

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Густаф Скарсгард? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Густаф Каспар Орм Скарсгард (Gustaf Caspar Orm Skarsgård).
Густаф Скарсгард — брат актера Александра Скарсгарда, сын актёра Стеллана Скаргарда.
Фильмография
Tjuvarnas jul: Trollkarlens dotter (2014)
Vikings (2013) / Викинги
Galapagos Affair: Satan Came to Eden, The (2013) / Галапагосское дело: Сатана в раю
Vi (2013) / Мы
Kon-Tiki (2012) / Кон-Тики
Happy End (2011) / Хэппи энд
Manniskor helt utan betydelse (2011)
Way Back, The (2010) / Путь домой
May Fly (2009) / Подёнка
Patrik 1,5 (2008) / Патрик 1,5

Смотреть все фильмы →