Густаво Сантаолалья: биография, интересные факты и новости

Gustavo Santaolalla

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Композитор, Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Эль Паломар, Морон, Буэнос-Айрес, Аргентина

День рождения
1951-08-19

Сколько лет?
68

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Густаво Сантаолалья? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Relatos salvajes (2014) / Дикие истории
Book of Life, The (2014) / Книга жизни
August: Osage County (2013) / Август
On the Road (2012) / На дороге
Dhobi Ghat (Mumbai Diaries) (2010) / Дневники Мумбая
I Come with the Rain (2009) / Я прихожу с дождём
Potrero (2009)
South of the Border (2009) / К югу от границы
Cafe de los maestros (2008)
Music from the Mountain (2007)

Смотреть все фильмы →