Хэл Озсэн: биография, интересные факты и новости

Hal Ozsan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Фамагуста, Кипр

День рождения
1976-10-26

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Хэл Озсэн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Родители Хэла — турки-киприоты.
Полное имя — Халил Озсэн (Halil Özşan).
В возрасте 3-х лет его семья переехала в Лондон, в пригородный район Хейверинг.
Фильмография
Code Black (2015) / Реанимация
Hieroglyph (2014) / Иероглиф
Blacklist, The (2013) / Чёрный список
Beauty and the Beast (2012) / Красавица и чудовище
Suits (2011) / Форс-мажоры
"Melissa & Joey" (2010) / Мелисса и Джоуи
Online Gamer, The (2009) / Онлайн-геймер
Mentalist, The (2008) / Менталист
Fallen (2007) / Падший
Children of Wax (2007) / Дети из воска

Смотреть все фильмы →